Вторник, 10 декабря 11:32 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Андрей Бочаров определил задачи по формированию бюджета 2020 года

11 ноября 2019, 11:33
1536 0
Андрей Бочаров определил задачи по формированию бюджета 2020 года
фото: администрация Волгоградской области

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел традиционное  оперативное совещание, темой которого стало формирование бюджета региона на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов. 

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной администрации, губернатор определил первостепенные задачи формирования бюджета будущего года.

- Приоритетом этой работы является выполнение задач национальных и приоритетных проектов, которые направлены на дальнейшее социально-экономическое развитие Волгоградской области, повышение качества жизни жителей и выполнение в полном объеме принятых социальных обязательств. Также необходимо уделить дополнительное внимание вопросам поддержки реального сектора экономики, предпринимательства, обеспечения комплексной безопасности и развития территорий, - сказал Андрей Бочаров.

Отметим, что 14 ноября законопроект о бюджете Волгоградской области на 2020-й и основных направлениях деятельности на 2021-2022 годы будет вынесен на рассмотрение депутатов областного парламента. Доходы на будущий год оцениваются в 107 миллиардов рублей, а расходы — 106,8 миллиарда рублей. Следовательно, профицит составляет порядка 200 миллионов рублей. Такой же показатель актуален в 2021 году, тогда как в 2022-м он вырастет до 500 миллионов рублей. Принять бюджет в окончательном чтении должны до 1 декабря.

- В рамках формирования бюджета 2020-го года и на плановый период 2021-2022-го годов необходимо предусмотреть возможность более гибкого подхода к использованию бюджетных средств и возможность их перераспределения в соответствии с актуальными задачами развития, - обратил внимание Андрей Бочаров.

Глава региона также поручил своим заместителям, руководителям органов исполнительной власти при взаимодействии с федеральными министерствами и ведомствами, а также госкорпорациями максимально учесть интересы нашего региона при формировании инфраструктурных объектов и проектов федеральных госпрограмм.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x