http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Четверг, 16 августа 10:55 МСК
Волгоград
выберите свой город
+31°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Андрей Бочаров обсудил с Советом Волгоградской облдумы бюджет на 2018 год

26 октября 2017, 09:50
1744 0
Андрей Бочаров обсудил с Советом Волгоградской облдумы бюджет на 2018 год

Губернатор Волгоградской области, его заместители и руководителей отраслевых комитетов областного парламента определили приоритеты бюджета региона на будущий год.

Социальная защита населения, подготовка к 75-летию Сталинградской Победы, проведение чемпионата мира по футболу -2018 и другие инфраструктурные проекты – эти направления глава региона определил как главные, при планировании бюджета.

- Работая над бюджетом, мы с вами еще в 2014 году договаривались, что сконцентрируемся на определенных приоритетных проектах, которые уже реализуем в течение трех лет. Любое отступление от этих приоритетов приведет к разбалансировке тех решений, которые мы принимаем. Поэтому наряду с выполнением социальных обязательств, несмотря на сложности, работая над бюджетом необходимо, как и в прежние годы, предусматривать будущее развитие Волгоградский области, - сказал Андрей Бочаров.

Особое внимание губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров уделил вопросам развития агропромышленного комплекса.

- Оставляем финансирование ведущих отраслей не ниже 2017 года, прежде всего это касается АПК, - отметил Андрей Бочаров.
Также глава региона обратил внимание на то. Что исполнение областью всех взятых на себя обязательств позволит в дальнейшем более конструктивно решать с федеральным центром вопросы дополнительной помощи.

- Обращаюсь к представителям политических партий: надеюсь на вашу поддержку, на то, что в ходе рассмотрения бюджета 2018 года в Государственной Думе вашими коллегами из политических партий будут предприняты все меры по защите интересов жителей Волгоградский области, - подчеркнул Андрей Бочаров.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x