Четверг, 15 ноября 05:44 МСК
Волгоград
выберите свой город
-5°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгоградской области производство сигарет, мебели, автомобилей и одежды показало рост

28 августа 2018, 13:18
1378 0
В Волгоградской области  производство сигарет, мебели, автомобилей и одежды показало рост

За первые семь месяцев этого года, с января по июль, в ряде обрабатывающих производств Волгоградской области наблюдается увеличение объема выпуска. Рост производства заметен по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщили ИА «Новый день» в Волгоградстате.

Так, в 2,1 раза выросло производство табачных изделий, на 48,2% – производство  мебели, на  39,7% – автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов, на  25,5% – одежды.

Такая отрасль, как обработка древесины и производство изделий из дерева и пробки прибавило 15,9%, обработка кожи и изделий из кожи – 14,8%, металлургическое производство «потяжелело» на 11,3%.

Выпуск резиновых и пластмассовых изделий по сравнению с первым полугодием 2017 года увеличился на 10,0%, химических веществ и химических продуктов на 9,2%, прочих транспортных средств и оборудования на 8,7%, текстильных изделий на 6,8%, кокса и нефтепродуктов на 6,0%, бумаги и бумажных изделий на 1,7%.


Реклама

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x