http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Вторник, 18 сентября 16:16 МСК
Волгоград
выберите свой город
+20°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

На севере Волгограда еще две улицы «очистили» от незаконных киосков

17 августа 2018, 21:35
1357 0
На севере Волгограда еще две улицы «очистили» от незаконных киосков
фото: УФССП по Волгоградской области

Незаконные строения и их снос является актуальной проблемой для Волгоградской области. Только на днях поступило сообщение, что в Волгограде собираются снести один из популярных ресторанов и гостиничных дворов «Сатрый Карс». Сегодня судебные приставы заявили о намерении снести еще несколько объектов в Краснооктябрьском районе.

– На исполнение в Краснооктябрьский районный отдел УФССП поступили исполнительные листы о сносе торговых павильонов на территории рынков на улицах маршала Еременко и генерала Штеменко, – рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе ведомства. – Судебный пристав-исполнитель уже предупредил владельцев незаконных сооружений о возбуждении исполнительного производства.

Предпринимателям сообщили, что у них есть  всего пять дней для добровольного исполнения решения суда. Однако, по словам приставов, владельцы киосков не захотели сносить объекты самостоятельно.

 – В связи с этим сегодня, 17 августа 2018 года, судебный пристав принял решение снести незаконные объекты. Расходы по привлечению организации-подрядчика будут взысканы с должника, – добавили в УФССП.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x