http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Пятница, 21 сентября 06:46 МСК
Волгоград
выберите свой город
+14°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Иловлинский суд обязал коммерсанта восстановить испорченную почву и лес

16 марта 2017, 17:06
1217 0
Иловлинский суд обязал коммерсанта восстановить испорченную почву и лес

Иловлинский районный суд вынес решение о принуждении ООО "Мостовик" разработать и реализовать план по восстановлению почвы и лесного массива в Краснодонском сельском поселении, сообщила ИА "Новый День" старший помощник прокурора Волгоградской области Ольга Токарева В ходе проверки было установлено, что в период с июля по август 2016 года, под руководством Андрея Баглая был незаконно выкопан плодородный слой почвы на площади свыше двух га на глубине трех-четырех метров с целью продажи. Кроме того, чтобы вывезти товар, он организовал проезд своей технике по лесному массиву, в результате чего нанес серьезный урон лесным насаждениям и подстилке. Общий ущерб от противоправных действий составил более 1,4 млн рублей.

Напомним, что ранее в отношении директора ООО "Мостовик" Андрея Баглая было возбуждено уголовное дело по ст. 246 УК РФ "Нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ", которое также находится на рассмотрении в Иловлинском районном суде.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x