Понедельник, 23 июля 18:40 МСК
Волгоград
выберите свой город
+27°C
USD - 62.69 EUR - 72.53

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волжском завершился Всеармейский конкурс «Инженерная формула»

30 июня 2018, 15:53
1312 0

Сегодня, завершился Всеармейский этап конкурса профессионального мастерства инженерных войск «Инженерная формула», который прошел на базе Межвидового регионального учебного центра инженерный войск (МРУЦ) в городе Волжский.

Как сообщили  ИА Новый день в пресс-службе Южного военного округа, в конкурсе состязались экипажи (расчеты) машин для отрывки котлована МДК-3, путепрокладчиков БАТ-2, инженерных машин разграждения ИМР-3, плавающих транспортеров средних ПТС-2.

Расчеты МДК-3 соревновались в скорости отрывки и оборудования котлована размерами 4 метра в длину и глубиной 0,8 метра. Путепрокладчики БАТ-2 восстанавливали дорогу для прохождения колонны техники, расчеты инженерной машины разграждения ИМР-3 состязались в прокладке дорог по пересеченной местности, в том числе с разбором лесного завала, а экипажи плавающих транспортеров ПТС-2 осуществляли перевозку техники через водную преграду.

В конкурсе «Инженерная формула приняли участие более 200 специалистов в составе 5 команд, из Московской, Волгоградской, Владимирской, Ростовская областей и республики Башкортостан.

Победителем конкурса стала команда Волжского учебного центра инженерных войск ВС РФ, которой предстоит теперь соревноваться на Армейских международных играх-2018 с подразделениями инженерных войск Сербии, Китая, ЮАР и Пакистана. 

Международный этап конкурса пройдет 5 августа на базе МРУЦ в городе Волжский Волгоградской области.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x