Воскресенье, 18 ноября 18:11 МСК
Волгоград
выберите свой город
+4°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

На полигоне под Волгоградом выбирают лучших снайперов

02 апреля 2018, 12:52
1414 0

На полигоне «Прудбой» в Волгоградской области продолжаются соревнования всеармейского конкурса полевой выучки снайперских подразделений «Снайперский рубеж». Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ЮВО, сегодня стартовал второй этап конкурса, во время которого участникам предстоит состязаться в составе снайперских пар. 

Напомним, на первом этапе участники соревнований выполняли упражнения: «Снайперский биатлон», «Стрельба на зачет», «Стрельба ночью», «Снайпер в обороне» и «Снайпер в наступлении».

Сегодня они посостязаются в «Стрельбе по воздушной цели», где нужно будет поразить движущийся беспилотный летательный аппарат. "В упражнении «Найти и уничтожить» снайперы выполнят стрельбу по появляющимся в произвольном порядке головным фигурам. При выполнении задания «Стрельба с выносом точки прицеливания» участники будут вести стрельбу по поясным мишеням, которые будут появляться на разной дальности от 400 до 800 метров, при этом главное условие упражнения – не вносить поправки в прицел. При выполнении упражнения «Специальная стрельба» снайперы откроют огонь по пяти мишеням, изображающим голову террориста с заложником", - уточнили в пресс-службе ЮВО.

К участию в третьем заключительном этапе будут допущены лучшие команды по итогам первого и второго этапов. 

Награждение победителей  «Снайперского рубежа», а также конкурсов «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск» в рамках Армейских игр-2018 пройдет на полигоне 4 апреля. Лучших ждет участие во Всеармейских соревнованиях, которые пройдут в Чеченской республике в мае этого года.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x