Суббота, 20 октября 15:41 МСК
Волгоград
выберите свой город
+16°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

До конца года на строительство Нулевой Продольной дадут еще 400 миллионов рублей

20 сентября 2016, 00:41
2092 0

Как сообщает ИА «Новый день», в Волгограде с опережением сроков идет строительство Нулевой продольной. Об этом губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову сообщили сегодня, 19 сентября, в рамках совещания на объекте. Компания-подрядчик сейчас обрабатывает земляное полотно, строит подпорную стену и укрепляет откосы. Из-за стахановских темпов работы реализация проекта обгоняет намеченный график, выделенный же бюджет не был рассчитан на подобные условия. Поэтому губернатор области Андрей Бочаров предложил альтернативный вариант решения проблемы: недостающие средства будут «переброшены» из бюджета, предусмотренного на 2017 год. Таким образом, до конца текущего года на строительство рокадной дороги дополнительно выделят 400 млн рублей, что позволит компании ООО «ТрансСервис» продолжить работы без остановки.




Также губернатор озвучил общую стоимость проекта – два миллиарда рублей. Стоит отметить, что на данный момент работы распланированы на два этапа строительства, третий же этап – благоустройство территории – пока находится в «подвешенном» состоянии.

Напомним, что Нулевая Продольная протянется вдоль берега Волги от стадиона «Волгоград-Арена» до гостиницы «Турист». Проект реализуется в рамках подготовки Волгограда к ЧМ-2018.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x