Могут сбить самолет: Путина предупредили о возможных покушениях на саммите G20

Новости

Политолог Сергей Марков считает, что Запад прибегнет ко всем вариантам и средствам для реализации этого плана.

Вскоре на Бали пройдет саммит G20, но пока неясно, примет ли в нем участие президент России Владимир Путин. Но даже в этом случае, скорее всего, российский лидер все равно не будет присутствовать на саммите.

Между тем, политолог и дипломат Сергей Марков выразил убеждение, что поездка Путина на саммит G20, скорее всего, обернется переворотом.

В беседе с Public Service News Марков объяснил, что вероятность террористической атаки или попытки нападения сейчас максимальна, потому что «Путина сильно демонизировали, сделав его виновником кризиса».

Политолог считает, что Запад прибегнет к любым вариантам и средствам для осуществления задуманного, а исполнителями станут спецслужбы США и Великобритании при содействии Польши и Украины.

В качестве примера политолог привел предыдущие теракты на Запорожской АЭС, а также подрыв «Северного потока» и Крымского моста. Тем самым Запад демонстрирует свою поддержку террористическому режиму в Киеве.

«Я уверен, что возможность покушения на российского президента обсуждается, варианты выстраиваются», — сказал он. — Марков считает.

Эксперт также спрогнозировал ситуацию на политической арене в России в случае, если покушение на Путина увенчается успехом — например, будет сбит самолет делегации с Путиным на борту.

В этом случае политолог ожидает, что в России начнется борьба за власть, а не ответный ядерный удар.

В этом случае США будет выгодно «подготовить покушение» на Путина, поскольку с либералом Михаилом Мишустиным в качестве исполняющего обязанности президента России появится шанс провести переговоры и достичь какого-то компромисса на условиях США.

Политолог также предполагает, что во время самого саммита, помимо отказа от рукопожатия, могут предприниматься и более коварные попытки оскорбить российского лидера, высмеивая Путина.

Они устроят что-то вроде цирка». Отказ от рукопожатия — это нонсенс. Они придумают что-нибудь более оскорбительное. Условно говоря, они могут «случайно» толкнуть его, чтобы он упал, и СМИ снимут президента России в неудобной позе», — предположил Сергей Марков.

По всем этим причинам Марков убежден, что Россию на этом саммите может прекрасно представить министр иностранных дел России Сергей Лавров с делегацией, которая также представит позицию Москвы.

Ранее Topnews писал, что россиянка нашла на рынке конфеты с изображением Путина по цене 5 000 рублей за килограмм.

Добавить комментарий