Канделаки показала израильский паспорт Собчак

Новости

Рудковская вступилась за Собчак, которая покинула Россию из-за уголовного преследования.

Кирилл Суханов, коммерческий директор Ксении Собчак, и бывший главный редактор Tatler Ариан Романовский, арестованный судом в Тверске, были частью светской сцены, как и телеведущий и журналист, сбежавший по израильскому паспорту.

В результате последний подвергся открытой критике за то, что скрывал свое израильское гражданство как лицемерный факт.

Помимо официального представителя МИД России Марии Захаровой, Собчак раскритиковала ее «заклятая подруга» Тина Канделаки. Более того, позже она поделилась фотографией израильского паспорта Собчак.

На это Канделаки не поленилась и привела цитаты Собчак из «Весны 2022», где он говорит, что у него нет второго гражданства и банковских карт в других странах, особенно в Израиле.

Между тем, судя по фотографии, можно понять, что 20 сентября этого года Собчак получила израильский паспорт сроком на пять лет.

Поскольку это паспорт (лесной паспорт), с ним можно посетить только 58 стран вместо 160, возможных по даркону, который выдается строго на один год.

Уголовное преследование Собчак не осталось незамеченным на социальной сцене.

Поэтому актер Станислав Садальский считает, что правда на стороне Собчак.

«Ксюша, держись, правда за тобой, а окружение всегда было гнилым, вспомни Красовского, теперь Кирилла Суханова», — сказал Садальский.

Продюсер Яна Рудковская также прокомментировала ситуацию, сказав, что она потрясена случившимся. Она назвала Романовского, с которым была лично знакома и с которым опубликовала много материалов для журнала Tatler, «совершенно безобидным».

Продюсер сказала, что она надеется, что в деле есть «некоторые нюансы», которые еще не раскрыты для следствия.

«Мне больно, что это произошло, и я сочувствую всем, кто пострадал. Я не знаю, насколько возможно примирение сторон по этой статье, но я надеюсь на положительный исход», — сказала Рудковская.

Она также выразила надежду, что реальное наказание, как в случае с Собчак, не будет назначено по приговору суда.

«Я верю, что все извлекут уроки из этой ситуации, все разрешится. В конце концов, Ариан и Кирилл действительно журналисты на хорошем уровне. Мне жаль, что все они, включая Ксению Собчак, позволили втянуть себя в такую историю», — заключила Рудковская.

Как ранее писал Topnews, известны подробности побега Собчак в Литву.

Добавить комментарий