Суббота, 17 ноября 04:03 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

1001 занятие для Volkswagen Caddy

19 октября 2018, 11:09
1401 0
1001 занятие для Volkswagen Caddy

Volkswagen Caddy – многофункциональный автомобиль для бизнеса

Небольшие компании с численностью персонала до 50 человек ограничены в средствах и выбирают универсальные автомобили, которые могут решать большой перечень задач. Помимо этого бизнесу нужен надёжный и экономичный автомобиль, который не потребует больших расходов на ремонт.

Обширные возможности коммерческого применения Volkswagen Caddy заложены в его технических характеристиках, габаритах салона и отделке внутреннего пространства. Автомобиль можно выбрать с бензиновым или дизельным двигателем. Моторы – профессиональные и пробег в 100 тысяч км в год для них не проблема. 

Грузоперевозки

Конструкторы Volkswagen позаботились о комфортном размещении груза в салоне автомобиля и удобной погрузке/разгрузке:

  • Просторный салон и большая грузоподъемность. Багажное отделение вмещает до 3,2 кубов полезного груза, а конструкция шасси позволяет перевозить до ¾ тонны за одну поездку. Если что-то не поместится в грузовой отсек, то для таких случаев предусмотрены рейлинги на крыше. Высота потолка также является преимуществом при перевозке багажа, она составляет 120 см, что позволяет транспортировать высокие грузы;
  • Выдвижной пол багажника. Теперь тяжести с помощью такелажных петель удобно фиксируются и время на погрузку и выгрузку сокращается. Платформа в убранном состоянии надежно зафиксирована и грузу ничего не угрожает;
  • Система крепления груза. Вместительный салон бесполезен, если в нем груз будет свободно перемещаться, а водитель будет обращать на это внимание. В Caddy этому уделено повышенное внимание: складные такелажные петли в количестве от 2 до 6 шт. зафиксируют груз, стальная разделительная решетка защищает водителя и пассажиров при перевозке тяжелых объемных вещей, сетчатый разделитель  помогает загрузить до потолка багажник легкими коробками;
  • Различные варианты для задних дверей. В зависимости от потребности багажная дверь может быть подъемной, в этом случае ее легко открыть одной рукой, а в приподнятом состоянии она защищает от осадков при ведении погрузочно-разгрузочных работ. Ассиметричные двери в пропорции 2:3 раскрываются на 180 градусов и в этом случае Volkswagen Caddy может вплотную подъехать к транспортному терминалу;
  • Подсветка зоны погрузки. Светодиодные лампы на багажной двери помогают загрузить машину в темное время суток или в полумраке склада.

Caddy 4x4. Для предпринимателей, которые ведут свой бизнес в пригороде и вынуждены часто ездить по просёлочным дорогам или по заснеженным улицам пригорода, подойдет версия Caddy с полным приводом 4Motion. В этом случае доступны машины с двухлитровым дизелем и механической коробкой (для мотора мощностью 110 л.с.) или автоматом (для двигателя мощностью в 140 л.с.). Полноприводная версия Caddy получила  увеличенный клиренс, который составляет теперь 156 мм.

Перевозка пассажиров. Салон Volkswagen Caddy обладает уникальными возможностями по трансформации: количество посадочных мест варьируется от 2 до 7. При двух местах спереди объем багажного отделения увеличивается до 3,2 кубов. При максимальном количестве сидений внутри  комфортно размещаются 7 взрослых пассажиров.

Комплектация Caddy с 2-зонным климат-контролем и набором Travel & Comfort придаст повышенный комфорт поездкам на дальние расстояния. В этом случае в салоне можно установить крепления для планшетов, плечики для одежды или крючки для дорожных сумок. 

Volkswagen Caddy – универсальное авто для повседневных нужд

Пассажирская модификация Volkswagen Caddy ломает стереотип, согласно которому коммерческий автомобиль не может соперничать с легковыми моделями по внешней привлекательности, управляемости и комфорту.

Повседневные поездки, пикник за городом или увлекательное дорожное путешествие – Volkswagen Caddy справится с любыми испытаниями. Уже в стандартной комплектации в автомобиле установлен кондиционер, электропакет, надёжная система стабилизации, а также все, что нужно для безопасности водителя и пассажиров. При этом Volkswagen Caddy, как настоящий друг семьи, готов взять на себя решение более серьезных задач. Благодаря широким возможностям трансформации, семиместный универсал способен превратиться в двухместный фургон.

Штатное оборудование Caddy соответствует уровню более дорогих конкурентов в классе. Конструкторы оснастили модель датчиками дождя и света, потивотуманными фарами с функцией подсветки поворотов, адаптивной оптикой, задним парктроником, климат- и круиз-контролем, электрическим обогревом лобового стекла, наружными зеркалами с подогревом.

Практичные владельцы оценят, что на верхний кант заднего бампера водружена защитная накладка, благодаря чему при погрузке велосипедов, снегокатов и детских колясок на бампере не останется царапин. Сиденья в салоне имеют износостойкую обивку и расширенные возможности регулировки. К примеру, вы можете сложить спинку переднего пассажирского кресла и перевозить груз длиной до 3,6 м.

Мнения владельцев о своём Volkswagen Caddy

Владельцы Volkswagen Caddy охотно делятся в Интернете своим опытом эксплуатации автомобиля. В основном модель вызывает положительные эмоции, что подтверждается высокими оценками на популярных автопорталах:

  • сервис Авто@Mail.ru оценил автомобиль в 3,8 балла из 5 возможных;
  • крупный автопортал Drom.ru на основе 420 мнений владельцев выставил среднюю оценку модели в 8,2 балла.

Познакомимся с мнением тех, кто купил и давно использует Caddy в качестве профессионального или личного автомобиля.

Максим из Новосибирска в своем отзыве на сайте Drom.ru отмечает, что выбрал себе Caddy с бензиновым мотором объемом 1,6 литра на механике в комплектации Conceptline. Машина приобреталась для рабочих целей, так как он работает выездным диагностом грузовых машин, требовалась небольшая, экономичная, практичная модель с большим багажником.

За время эксплуатации автомобиль очень понравился, по трассе и в городе передвижение неудобств не доставляет, на ходу почти как легковой автомобиль. Расход нормальный, заливается 95 бензин. Проблем с машиной никаких не было, съездил на 1 ТО, авто обслужили, поломок не нашли. Зимой заводилась без проблем, но в сильные морозы прогревалась подольше, чем обычно. Нравиться ее универсальность, езжу и по рабочим делам, когда надо, можно загрузить семью и  поехать.

Сергей за рулём своего Volkswagen Caddy проехал уже более 75 тысяч км. В основном автомобиль эксплуатируется в режиме город-трасса. Машинка теплая и удобная, на трассе проблем совсем нет, отлично держит дорогу и очень хорошо работает система стабилизации, в занос даже на чистом льду не уходит.

Комплектация Trendline, в машине есть все что нужно, достаточно тихая, даже на скорости за 130 разговаривать можно не повышая голоса, а когда стоит заведенная, то о том, что мотор работает,  показывает только стрелка тахометра. Очень хороший свет фар и туманок. Датчики парковки работают отлично. Низкий расход бензина для такой машины, в городе около 7.5 л/100 км летом и около 8-ми зимой в морозы. На трассе около 6-ти литров даже при полной загрузке. Очень объемный автомобиль и множество кармашков для мелочи. Отличная управляемость и цепкие тормоза.

Записаться на тест-драйв можно у официального дилера Volkswagen Волга-Раст по телефону (8442) 78-11-11

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x